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Seit 30 Jahren montieren wir hochwertige Küchenarbeitsplatten in Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Von der ersten Beratung & Ideenfindung, über die Auswahl des richtigen Steins, der zu Ihrem Stil passt, bis hin zum digitalen Aufmaß, der Lieferung & Montage sind wir bestrebt, Ihnen Ihre ultimative Traumküche zu liefern.
Küchenarbeitsplatten aus Naturstein
Naturstein bietet nahezu unbegrenzte Gestaltungsmöglichkeiten. Die Oberfläche der Steine kann auf unterschiedlichste Weise bearbeitet werden, so dass je nach Bearbeitung immer wieder ein anderes Bild entsteht, modern, klassisch, pur und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!
Inspiration Küche
In diesem schönen Haus in Schaffhausen hat das Küchenteam von Gschlecht Naturstein eine grosse Kochinsel mit dem modernen Calacatta Brazil (auch Mont-Blanc genannt) eingebaut, einem Quarzit, der in letzter Zeit zu einem unserer Favoriten in modernen Küchen geworden ist und uns von unserem italienischen Steinhändler Antolini (https://www.antolini.com/de) geliefert wurde.
Welcher Stein eignet sich am besten für eine Küche?
Calacatta Brazil bietet eine saubere, helle Arbeitsfläche, die sich perfekt zum Kochen bei Tag und Nacht eignet und Ihrer Küche für die nächsten Jahrzehnte ein modernes Aussehen verleiht.
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Bärlauch-Suppe Rezept
Wenn Sie in einem Gebiet mit einer natürlichen Quelle leben, können Sie den Bärlauch zwischen März und Mai von Hand sammeln. Ansonsten sollte er auf einem guten Bauernmarkt gekauft werden. In diesem einfachen Suppenrezept wird der Bärlauch als Hauptgeschmacksrichtung zusammen mit Kartoffeln, Ingwer und einem leckeren Schuss Feta-Joghurt und Minze verwendet.
*Kochtipp: Sie können im Voraus Bärlauchbutter zubereiten, die Sie auf knuspriges Brot streichen und mit der Suppe servieren. Mischen Sie zimmerwarme Butter mit gehacktem Bärlauch, einer Prise Chiliflocken und etwas Meersalz. Gut verrühren, formen und in Backpapier wickeln. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten
250 g geschälte Kartoffeln, klein geschnitten
130 g Bärlauchblätter mit Stielen, grob geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Esslöffel Ingwer, gehackt
Chiliflocken gehackt
2 Esslöffel Zitronensaft
50 g Feta-Käse
100 g Joghurt
Meersalz
2 Esslöffel gutes Olivenöl
Minze zum Garnieren
Anweisungen
- Feta, Joghurt, Olivenöl, Salz und einen Esslöffel Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- Gehackte Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Ingwer, Chiliflocken und Kartoffeln zugeben und einige Minuten mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, Suppe aufkochen und zugedeckt
Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15 – 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln gar und weich sind.
Wenn die Kartoffeln gar sind, den gehackten Bärlauch unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Achten Sie darauf, dass der Bärlauch nicht zu lange kocht, da er sonst seinen Geschmack verliert. - Die Suppe vom Herd nehmen, den restlichen Esslöffel Zitronensaft unterrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
- Die Suppe in Schalen verteilen und mit der Feta-Joghurtsauce beträufeln. Mit Minze garnieren. Mit Knäckebrot und Bärlauchbutter servieren.
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Alice Duty
8 years ago
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Howard Patterson
8 years ago
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Mike Heisenberg
8 years ago
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