Mont Blanc Naturstein Küche in Schaffhausen

Strahlend weiße Küche mit einer Mont Blanc Naturstein Küchenarbeitsplatte
  • test :

Seit 30 Jahren montieren wir hochwertige Küchenarbeitsplatten in Deutschland, der Schweiz und Österreich.

Küchenarbeitsplatten aus Naturstein

Inspiration Küche

Welcher Stein eignet sich am besten für eine Küche?

Mont Blanc im modernen Haus in Schaffhausen
Eine helle und schöne Küche zum Kochen und Essen
Mont Blanc im modernen Haus in Schaffhausen
Bärlauch Suppe Rezept
Für diese köstliche Suppe wurde Bärlauch aus dem heimischen Wald gepflückt. Das Rezept finden Sie weiter unten.
Mont Blanc im modernen Haus in Schaffhausen
Mont Blanc im modernen Haus in Schaffhausen

Bärlauch-Suppe Rezept

Wenn Sie in einem Gebiet mit einer natürlichen Quelle leben, können Sie den Bärlauch zwischen März und Mai von Hand sammeln. Ansonsten sollte er auf einem guten Bauernmarkt gekauft werden. In diesem einfachen Suppenrezept wird der Bärlauch als Hauptgeschmacksrichtung zusammen mit Kartoffeln, Ingwer und einem leckeren Schuss Feta-Joghurt und Minze verwendet.

*Kochtipp: Sie können im Voraus Bärlauchbutter zubereiten, die Sie auf knuspriges Brot streichen und mit der Suppe servieren. Mischen Sie zimmerwarme Butter mit gehacktem Bärlauch, einer Prise Chiliflocken und etwas Meersalz. Gut verrühren, formen und in Backpapier wickeln. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten

250 g geschälte Kartoffeln, klein geschnitten
130 g Bärlauchblätter mit Stielen, grob geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Esslöffel Ingwer, gehackt
Chiliflocken gehackt
2 Esslöffel Zitronensaft
50 g Feta-Käse
100 g Joghurt
Meersalz
2 Esslöffel gutes Olivenöl
Minze zum Garnieren

Anweisungen

  1. Feta, Joghurt, Olivenöl, Salz und einen Esslöffel Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Gehackte Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Ingwer, Chiliflocken und Kartoffeln zugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Suppe aufkochen und zugedeckt
    Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15 – 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln gar und weich sind.
    Wenn die Kartoffeln gar sind, den gehackten Bärlauch unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Achten Sie darauf, dass der Bärlauch nicht zu lange kocht, da er sonst seinen Geschmack verliert.
  4. Die Suppe vom Herd nehmen, den restlichen Esslöffel Zitronensaft unterrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  5. Die Suppe in Schalen verteilen und mit der Feta-Joghurtsauce beträufeln. Mit Minze garnieren. Mit Knäckebrot und Bärlauchbutter servieren.

https://flaevor.com/category/spices/

COMMENTS

Just say Your opinion.

  • Alice Duty

    7 years ago

    Proin sit amet dui est. Proin vitae lectus aliquet, vehicula lacus sed, fermentum massa. Morbi eleifend sapien orci, vitae imperdiet ante facilisis sit amet.

    • Howard Patterson

      7 years ago

      Nunc non purus efficitur, semper tortor faucibus, bibendum magna. Maecenas pulvinar ullamcorper justo in eleifend. Nulla feugiat nulla quis sodales condimentum. Sed iaculis, enim eget tincidunt pulvinar, lectus risus tempor nulla.

  • Mike Heisenberg

    7 years ago

    Proin ultricies convallis urna nec dignissim. Vestibulum accumsan sem ut quam facilisis pretium. Quisque tristique laoreet fermentum. Nullam a ipsum metus. Quisque non massa nec ante tristique viverra at eget mauris. Etiam quis orci condimentum turpis malesuada consectetur nec et ex.

YOUR COMMENT